Recherche MU :


The Black Keys
[Blues/Rock]
SKATERS
[Punk Rock]
Beck
[Rock / Indy]
Young The Giant
[Rock / Indy]
>>Voir liste
BARF
Anonymus
Stitched Up Heart
Spirit Adrift
>>Voir liste
Groupes: 1308
Critiques CD: 2465
Nouvelles: 27667
Entrevues: 115
Date: 25 Novembre 2007
  • King Diamond : Commentaires du King à propos de la tournée.
  • Add to Google


    King Diamond a posté en ligne un message concernant le fait de reporter la tournée en Amérique du Nord. Évidemment, il confirme que la raison de l'annulation est la lente réhabilitation de son hernie discale. Il désire remercier tous les amateurs qui comprennent les circonstances, et pour tous les bons voeux. Ça démontre qu'il a les meilleurs fans dans le monde.

    Il apprécie également tout le support que les compagnies autour du groupe ont fait preuve. Les faits sont qu'il y avait seulement 10% de chance que tout marche comme prévu, et 90% de chance que son dos ne soit pas complètement rétablit à temps pour la tournée. Le tout aurait pu mener à une annulation dès la première semaine et empêcher son dos de se séparer, ce qui aurait pu mettre fin à sa carrière. Donc, la seule chose à faire était de retarder la tournée.

    Il préférait retarder la tournée et pouvoir continuer pendant encore 8-10 ans, plutôt que de finir sa carrière en seulement 6 mois. Même s'il sait que la situation est hors de son contrôle, il ne peut pas aider et il sent que tout est de sa faute. Il mentionne qu'il va se rétablir pour tous les fans qui ont hâte de le revoir sur scène.

    Il veut souligner que la guérison n'a pas arrêtée. Il croit pouvoir être complètement d'ici 6 mois, au lieu d'une année.
    Il a très hâte de revenir à une vie normale.

    Encore une fois, King remercie les amateurs pour tous les encouragements.
    Dizzygoth - Version metal de 'Jingle bell rock' par les frères Oscar et Daniel Souto et Matt Demon 13 Décembre 2019
    Revolution Saints - Détails concernant le prochain album 11 Décembre 2019
    Justify Rebellion - Un deuxième album pour 2020 11 Décembre 2019
    Secret Rule - Information au sujet du prochain album 9 Décembre 2019
    Solarys - Nouvel album ce mois-ci 9 Décembre 2019
    Archon Angel - Un premier clip du prochain album en écoute 9 Décembre 2019
    Diabulus in Musica - Prochaine sortie d'un album 9 Décembre 2019
    Scarlet Aura - Annonce du prochain album 9 Décembre 2019
    Orden Ogan - Première information au sujet du prochain album 9 Décembre 2019
    Serious Black - Première information au sujet du prochain album 4 Décembre 2019
    Demons & Wizards - Détails concernant le prochain album 4 Décembre 2019
    Killswitch Engage - Light The Torch s'ajoute à la tournée, de passage à Montréal le 8 avril 2020 3 Décembre 2019
    Unearth - Nouveau vidéoclip pour 'Sidewinder' 3 Décembre 2019
    Agnostic Front - Vidéoclip pour 'Conquer and Divide' 3 Décembre 2019
    Bloodbath - Spectacle à Montréal au mois de mai avec Necrot et Tragedy of Mine 3 Décembre 2019
    The Musical Box - Plusieurs spectacles à travers le Québec en 2020 3 Décembre 2019
    Serenity - La nouveauté 'Set The World On Fire' sur écoute 3 Décembre 2019
    Annihilator - Nouvelle vidéo sur la violence conjugale pour la pièce 'Psycho Ward' 3 Décembre 2019
    Billy Talent - Leur nouveauté 'Forgiveness I + II' sur écoute 3 Décembre 2019
    Strike Master - Nouveau vidéoclip pour la chanson 'There's Never Enough Knives' 3 Décembre 2019
    The HU - Un single pour la nouveauté 'Sugaan Essena' sous peu (Star Wars Jedi- Fallen Order) 3 Décembre 2019
    Godsticks - Nouvel album en février 2020, nouveau vidéoclip pour 'Denigrate' 3 Décembre 2019
    Aeon Patronist - Vidéo 'playthrough' à la guitare pour le titre 'Katadesmos' 3 Décembre 2019
    Syryn - Un premier album en janvier, nouvelle vidéo lyrique pour 'Dead Men Tell No Tales' 3 Décembre 2019
    Dawn of Solace - De retour avec du nouveau matériel 2 Décembre 2019
    DeadRisen - Un premier album pour 2020 2 Décembre 2019
    Delain - Annonce de la sortie d'un nouvel album 1 Décembre 2019
    Human Fortress - Nouvel extrait disponible 1 Décembre 2019
    RavenWord - Un premier extrait de leur premier album 1 Décembre 2019
    Serenity - Tous les détails concernant leur prochain album 28 Novembre 2019
    >> Voir les 30 nouvelles suivantes
    Partager cette nouvelle
    Informations
    Marc Desgagné
    Posté par
    Marc Desgagné
    le 25 Novembre 2007
    Dernière critique
    King Diamond
    Give Me Your Soul ... Please (2007)
    8.2/10
    S'il n'en tient qu'à moi, KING DIAMOND peut encore apporter beaucoup à la communauté musicale. Les années 2007 et 2008 seront très fastes pour ce groupe. Un album en 2007 que nous...
    Toutes les critiques du groupe
    Nouvelles connexes
    Spectacles connexes



    Nos partenaires
    Conditions d'utilisation | Politique de confidentialité | FAQ © MetalUniverse.net. Enr. (2001-2017) Tous droits réservés.
    >>> Si vous êtes une compagnie ou un groupe, rock / metal / autres, vous pouvez nous envoyer un courriel, pour promotion, critiques d'albums ou publicité : marc[@}metaluniverse.net
    >>> If you are a label or a band, rock / metal / others, you can email us for promotion, cd reviews or advertising: marc[@}metaluniverse.net
    Conception graphique : Marc Desgagné - Programmation : Andrew Gagné - Samuel Falardeau