Recherche MU :
Groupes: 1308
Critiques CD: 2475
Nouvelles: 27667
Entrevues: 117
Date: 4 Mars 2016
  • Hellstorm Productions : Spectacle de Canceric le 9 avril Iberville
  • Add to Google
    Spectacle de Canceric le 9 avril prochain à Montréal au studio 35 !
     
    PAG Production et Distribution & Hellstorm Productions

    Vous présentent :

    CANCERIC - Montréal
    Death Thrash Metal
    Discographie :
    2015 - Annihilated Into Hellfire" (Ep)
    http://canceric.bandcamp.com/

    Vortex official page - Rimouski
    Death Metal...
    Discographie :
    2003 - Vortex (Ep)
    2005 - Immincence of Death (Lp)
    2007 - In Movement (Lp)
    2010 - Enemies (Lp)
    2012 - Le Poid du Vide (Lp)
    http://www.myspace.com/vortexmetal

    Powered by Death - Montréal
    Thrash Metal
    Discographie :
    2015 - It's Only Getting Worse (Lp)
    https://poweredbydeath.bandcamp.com/

    Breaking The Cycle - Montréal/Beloeil
    Death Metal

    ================================================

    Studio 35 motel Iberville
    354 rue Adrien Fontaine
    Iberville, QC

     

    Vhldemar - Pochette et contenu de leur prochain album 1 Juillet 2020
    Stromburst - Information au sujet du prochain album 1 Juillet 2020
    From the Depth - Prochaine sortie d'un album 30 Juin 2020
    Iron Angel - Nouvel album l'automne 29 Juin 2020
    Ayreon - Prochaine sortie d'un album 29 Juin 2020
    Perfect Plan - Un premier album pour septembre 29 Juin 2020
    Judicator - Autre extrait du prochain opus 28 Juin 2020
    Mad Max - Un nouvel album cet t 28 Juin 2020
    Amaranthe - Parution venir d'un album 28 Juin 2020
    Finntroll - Tous les dtails concernant leur prochain album 28 Juin 2020
    Pain of Salvation - Identit de leur onzime album 24 Juin 2020
    Veonity - Pochette et contenu de leur prochain album 24 Juin 2020
    Beyond The Black - Nouvel extrait vido 22 Juin 2020
    Dawn of Ashes - Prochaine sortie d'un album 22 Juin 2020
    Primal Fear - Nouvelle vido promotionnelle 21 Juin 2020
    Vanishing Point - Premire lyric vido 21 Juin 2020
    The Agonist - Nouveau vidoclip 18 Juin 2020
    Unleash the Archers - Clip vido de la pice Abyss 18 Juin 2020
    Virtual Symmetry - Tous les dtails concernant leur prochain album 17 Juin 2020
    Blazing Rust - Annonce d'un nouvel album 17 Juin 2020
    Ensiferum - Nouvel extrait du prochain album 17 Juin 2020
    Reasons Behind - Deuxime album venir 17 Juin 2020
    Ivory Moon - De retour avec un nouvel album 15 Juin 2020
    Avatar - Information au sujet du prochain album 14 Juin 2020
    Vicious Rumors - Un nouvel album cet t 14 Juin 2020
    Vanishing Point - Tous les dtails concernant leur prochain album 14 Juin 2020
    Selenseas - Tous les dtails concernant leur prochain album 11 Juin 2020
    Falconer - Un Dernier Adieu 11 Juin 2020
    Falconer - Un second titre en coute 10 Juin 2020
    Manticora - Prochaine sortie d'un album 10 Juin 2020
    >> Voir les 30 nouvelles suivantes
    Partager cette nouvelle
    Informations
    Hellstorm Productions
    Visiter le site Internet
    Marc Desgagn
    Post par
    Marc Desgagn
    le 4 Mars 2016
    Nouvelles connexes



    Nos partenaires
    Conditions d'utilisation | Politique de confidentialit | FAQ MetalUniverse.net. Enr. (2001-2017) Tous droits rservs.
    >>> Si vous tes une compagnie ou un groupe, rock / metal / autres, vous pouvez nous envoyer un courriel, pour promotion, critiques d'albums ou publicit : marc[@}metaluniverse.net
    >>> If you are a label or a band, rock / metal / others, you can email us for promotion, cd reviews or advertising: marc[@}metaluniverse.net
    Conception graphique : Marc Desgagn - Programmation : Andrew Gagn - Samuel Falardeau