Recherche MU :
Groupes: 1308
Critiques CD: 2471
Nouvelles: 27667
Entrevues: 116
Date: 27 Octobre 2012
  • Flashback MU : 14: 1986 - Fastway (Heavy Metal/Hard Rock).
  • Add to Google
    Flashback MU remonte dans le temps pour mettre en évidence un titre/groupe/événement du passé. Nous faisons abstraction de la popularité du groupe, le but est seulement de découvrir ou redécouvrir quelques pièces et des groupes intéressants des années 70-80-90 et du début de l'année 2000.

    Fastway est un groupe rock/metal britannique créé en 1983 par l'ancien guitariste de Motörhead "Fast" Eddie Clarke et l'ancien bassiste de UFO Pete Way.

    Leur titre "Stand Up" est paru dans le film de 1986 "Trick or Treat".



    film: http://www.imdb.com/title/tt0092112/

    Dans le synopsis, Sammi Curr est une rock star qui a décédé dans de mystérieuses circonstances. Il veut revenir à la vie.

    Pour revenir à Fastway, est-ce que vous connaissez Dave King ? À l'époque, il était un inconnu dans la scène lorsqu'il a joint le groupe en 1983. Avec eux, il chante sur les quatre premiers albums. Par la suite, vous pouvez l'entendre chanter avec... l'excellente formation Flogging Molly.

    Avec la sortie de l'album "Bad Bad Girls" en 1990, le groupe disparait tranquillement de la scène. Par contre, Clarke le ramène à la vie en 2011 avec l'album "Eat Dog Eat" et les membres Toby Jepson (guitare acoustique, chant, basse) et Matt E. (batterie).

    Discographie:

    Fastway (1983)
    All Fired Up (1984)
    Waiting for the Roar (1985)
    Trick or Treat (1987)
    On Target (1988)
    Bad Bad Girls (1990)
    Eat Dog Eat (2011)

    Pour écouter "Stand Up" avec des séquences du film "Trick or Treat":

    Assignment - Annonce d'un nouvel album 2 Juin 2020
    Savage Blood - Un premier album à paraitre 1 Juin 2020
    Alestorm - Nouveau single dévoilé 31 Mai 2020
    Artic Rain - Parution à venir d'un album 31 Mai 2020
    Damnation Angels - Un nouvel album cet été 31 Mai 2020
    Crown of Glory - Identité du prochain album 31 Mai 2020
    Re-Armed - Détails concernant leur prochain album 27 Mai 2020
    Within Temptation - Clip vidéo de la pièce Entertain You 26 Mai 2020
    Stormzone - Un nouvel album cet été 26 Mai 2020
    Domination Black - Extrait de leur prochain album 26 Mai 2020
    Let Us Prey - Annonce d'un premier album 26 Mai 2020
    Carach Angren - Nouveau lyric vidéo 26 Mai 2020
    Lèpoka - Prochaine sortie d'un album 25 Mai 2020
    Divine Weep - Parution à venir d'un album 24 Mai 2020
    Dark Sarah - Nouveau titre en écoute 24 Mai 2020
    Thyrant - Un nouvel album cet été 24 Mai 2020
    Everlore - Un premier album bientôt 21 Mai 2020
    DevilDriver - Tous les détails concernant leur prochain album 21 Mai 2020
    Season of Dreams - Première sortie d'un album 19 Mai 2020
    Denied - Information au sujet du prochain album 18 Mai 2020
    Powerwolf - Nouvelle vidéo live du groupe 18 Mai 2020
    Primal Fear - Un premier extrait du prochain album 18 Mai 2020
    Lord Of The Lost - Un nouvel album cet été 17 Mai 2020
    Malefistum - Un premier album actuellement disponible 17 Mai 2020
    Alestorm - Nouveau vidéoclip 17 Mai 2020
    Inner Fear - Prochaine sortie d'un album 17 Mai 2020
    Angel - De Retour avec du nouveau matériel 14 Mai 2020
    Black Knight - Prochaine sortie d'un album 14 Mai 2020
    Falconer - Détails concernant leur prochain album 14 Mai 2020
    Fraise - Annonce d'un nouvel album 12 Mai 2020
    >> Voir les 30 nouvelles suivantes
    Partager cette nouvelle
    Informations
    Marc Desgagné
    Posté par
    Marc Desgagné
    le 27 Octobre 2012
    Nouvelles connexes



    Nos partenaires
    Conditions d'utilisation | Politique de confidentialité | FAQ © MetalUniverse.net. Enr. (2001-2017) Tous droits réservés.
    >>> Si vous êtes une compagnie ou un groupe, rock / metal / autres, vous pouvez nous envoyer un courriel, pour promotion, critiques d'albums ou publicité : marc[@}metaluniverse.net
    >>> If you are a label or a band, rock / metal / others, you can email us for promotion, cd reviews or advertising: marc[@}metaluniverse.net
    Conception graphique : Marc Desgagné - Programmation : Andrew Gagné - Samuel Falardeau